Loading Events

« All Events

1. Tiroler Gluat Fleisch Huangart

April 1 13:00 17:30

Erste Tiroler Gluat Fleischhuangart – Rind Teil 1

Das ist eine Tiroler Gluat Spezialveranstaltung, die aus zwei Teilen besteht aus Theorie und Praxis:

Wir grillen und servieren ein mehrgängiges Menü, dabei besprechen wir in lockerer Atmosphäre Mythen und Hintergründe beim Rindfleisch.

Zum Beispiel:

Was heißt quer zur Faser?

Wie sollte man die Reifung beurteilen?

Worauf ist beim Kauf von Rindfleisch allgemein zu achten?

Welche Teile sind für welche Gerichte am besten geeignet?

Kerntemperaturen

usw.

Ein Nachmittag, der nicht nur im Zeichen des Genusses steht, sondern auch viele Fragen rund um Rindfleisch behandelt.

Eben GENUSS PLUS!!!

Details folgen – lasst Euch überraschen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert