Beef Tataki mit Pak Choi

Zutaten:
für 4 – 6 Personen
- 4 Rump Steaks in dünne Streifen geschnitten
- 10 EL Sojasauce
- 2 EL Ingwer gerieben
- 2 Zehen Knoblauch gerieben
- 4 EL Honig
- 8 El Créme Fraiche
- 2 EL Wasabi Paste
- 2 Pak Choi
Zubereitung:
- Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer vermischten und das Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.
- Die Creme Fraiche und die Wasabipaste mischen
- Das Fleisch ca. 2 Minuten pro Seite direkt grillen.
- Auf der Wasabi Creme anrichten
- Den Pak Choi halbieren, die Schnittfläche mit Olivenöl bestreichen und pfeffern. Bei direkter großer Hitze auf den Schnittflächen grillen bis er weich ist, mit den Fleischstreifen servieren
Hilfsmittel: Feuerplatte
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Grillen: ca. 10 Minuten
Grillmethode: direkte große Hitze
Schwierigkeit: leicht