Autor: Viktor Weiskopf
1. DUTCH OVEN und FEUERPLATTENKURS
mit WB-Grillhandel
BBQ-DAY – im Grillshop Madlener in Dornbirn
Auch heuer haben wir wieder die Ehre, bei diesem tollen Event das Catering zu unterstützen!
Reuttener Grill Huangart
https://www.facebook.com/events/304766981837055/?ref=newsfeed&__cft__[0]=AZXXio8TJmka9BU-DsHgngvi7JJCbx0cruQIAzLGFg97IKDFx2rKfDeleTy8oVrmvPIkuY6UFVtlytsZXKo-66Ew8IOy93UbiGA1eUuVQ-u4yOao1SNXF53zy44P_bZhb-qqsVTYdcPXS97p-dCsNQACEzFiTWuGpIyaC_C39VYc_heh0HNc2PCF-nIbeTs9Yh8&__tn__=H-R
1. Verkostung mit Verantwortung
Wir sind stolz auf die erste Tiroler Gluat Verkostung mit Verantwortung, bei der erstmals auch das Tierwohl in die Bewertung mit eingeflossen aus. Wir haben
Kalt geräucherter Lachs vom Bradley Smoker
Für 1 Lachfilet ganz ZUTATEN ca. 1 kg Lachsfilet ganz 55 g Meersalz 45 g Zucker 1 EL Pfefferkörner gemahlen 1 EL Senfkörner im Mörser
Video über die Staatsmeisterschaft in Kaindorf/Hartberg
Viel Spaß beim Schauen!
23. Österreichische Grill-Staatsmeisterschaft und 23. Austrian GRILL OPEN
Bei den Staatsmeisterschaften und Austrian Grill Open sind wir zum dritten Mal angetreten: Wir räumten so richtig ab: 1. Platz 23. Austrian Grill Open1. Platz Österreichische
weiterlesen …23. Österreichische Grill-Staatsmeisterschaft und 23. Austrian GRILL OPEN