Autor: Viktor Weiskopf
1. Tiroler Gluat Fleischhuangart
am 01. April absolvierten wir unseren 1. Fleischhuangart – wir konnten im Schützenheim der Kompanie Allerheiligen über 20 interessierte SupporterInnen und externe Besucher begrüßen. Wir
1. DUTCH OVEN und FEUERPLATTENKURS
mit WB-Grillhandel
BBQ-DAY – im Grillshop Madlener in Dornbirn
Auch heuer haben wir wieder die Ehre, bei diesem tollen Event das Catering zu unterstützen!
Reuttener Grill Huangart
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1. Verkostung mit Verantwortung
Wir sind stolz auf die erste Tiroler Gluat Verkostung mit Verantwortung, bei der erstmals auch das Tierwohl in die Bewertung mit eingeflossen aus. Wir haben
Kalt geräucherter Lachs vom Bradley Smoker
Für 1 Lachfilet ganz ZUTATEN ca. 1 kg Lachsfilet ganz 55 g Meersalz 45 g Zucker 1 EL Pfefferkörner gemahlen 1 EL Senfkörner im Mörser
Video über die Staatsmeisterschaft in Kaindorf/Hartberg
Viel Spaß beim Schauen!